Поиск по этому блогу

8 окт. 2012 г.

Джипинг в горы



Сначала начал лить дождь, и мы мокрые ехали по шоссе в открытом уазике. Но Алена у меня может вселить оптимизм даже в труп, поэтому мы не отчаялись. У нас попался очень крутой водитель, который нас веселил по пути и включал всякие дурацкие, родные песни, такие как "Это Кавказ".  Никита сидел слегка в шоке, когда мы ее с Аленой орали, чтобы не мерзнуть. Первой остановкой был какой-то сомнительный водопад, но нам было уже так плевать, что нам холодно, что нам стало очень весело и тепло! Ну а через десять минут вышло солнышко)





Мы с Аленой видели дольмены тысячу тысяч раз, но ..)

 

единственная фотография с нашим фотографом!)




незабываемый вид!


<3



Потом нас завезли в какую-то горную забегаловку, где мы отлично отдегустировали вино, чачу и не только. Нам стало очень весело! Я лично наслаждалась обществом котят и кошки.





Как ни старайся сделать красивое серьезное лицо, такие фотографии все равно лучше)






Все наше путешествие продолжалось часов 7, и это было просто вау! Если вас занесет к нам в Геленджик, то обязательно съездите на джипинг) Только без детей и бабушек, потому что это слегка жестко и экстремально. Пару синяков я заработала) Так странно, живешь  и не замечаешь, насколько все красиво, а когда приезжает человек, которому нужно показать все - сам узнаешь много нового. Ну а последней остановкой была очень глубокая "чаша любви", рядом с которой было написано "купание запрещено". Ага.


P/S Мы искренне не поняли, как наш уазик, пусть и слегка переделанный, может ехать строго вертикально. Я на минуту на таких подъемах уже прощалась с жизнью)

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить